Hallo,
ich hatte nachfolgenden Beitrag zwar schon in der ToDo-abteilung untergebracht, leider ohne Reaktion. Deswegen hier noch einmal:
ich nutze Alf nun schon seit über 2 Jahren und bin bis auf einige Kleinigkeiten sehr zufrieden.
Was ich mir allerdings für die v. 2.0 wünschen würde ist folgendes:
da ich sehr viele Ebay-Auktionen habe und die Daten zur Zahlung nach Alf übernehme, wäre es wichtig, daß die Daten nach der ersten Übernahme und Fertigstellung der Überweisung komplett gelöscht würden.
Momentan bleiben, wenn bei der erneuten Übernahme nicht alles erkannt wird, von den voherigen Daten ein oder auch mehrere Felder ausgefüllt und so ist es schon passiert, dass eine falsche BLZ oder Kontonummer mit übernommen wurde.
Es wäre schön, wenn das in der neuen Version, wenn nicht gleich, so aber doch irgendwann geändert werden würde.
Gruß
Bertram