Moin,
in der Überrsicht - Konten abrufen wäre es schön, wenn man den (ich nenn es mal Button) für
- Alle Konten abrufen
deaktivieren könnte.
Bei mir sind einige Screenscraping-Konten darunter, die ich nur gelegentlich aktualisieren möchte... Aber dann muß ich nach einem Fehlklick warten, bis der Abruf durch ist (oder zumindest so weit, das ich ihn abbrechen kann), danach in die Aufträge gehen und die Fehlaufträge löschen.
lg
Joh
Überrsicht - Konten abrufen
Re: Überrsicht - Konten abrufen
Hallo,
danke für den Vorschlag.
Wir haben dies als Wunsch notiert und werden prüfen, ob wir es bei zukünftigen Updates berücksichtigen können.
danke für den Vorschlag.
Wir haben dies als Wunsch notiert und werden prüfen, ob wir es bei zukünftigen Updates berücksichtigen können.
Freundliche Grüße,
Ihr ALF-BanCo Team
Ihr ALF-BanCo Team