Überrsicht - Konten abrufen
Verfasst: Do 17. Sep 2026, 14:33
Moin,
in der Überrsicht - Konten abrufen wäre es schön, wenn man den (ich nenn es mal Button) für
- Alle Konten abrufen
deaktivieren könnte.
Bei mir sind einige Screenscraping-Konten darunter, die ich nur gelegentlich aktualisieren möchte... Aber dann muß ich nach einem Fehlklick warten, bis der Abruf durch ist (oder zumindest so weit, das ich ihn abbrechen kann), danach in die Aufträge gehen und die Fehlaufträge löschen.
lg
Joh
in der Überrsicht - Konten abrufen wäre es schön, wenn man den (ich nenn es mal Button) für
- Alle Konten abrufen
deaktivieren könnte.
Bei mir sind einige Screenscraping-Konten darunter, die ich nur gelegentlich aktualisieren möchte... Aber dann muß ich nach einem Fehlklick warten, bis der Abruf durch ist (oder zumindest so weit, das ich ihn abbrechen kann), danach in die Aufträge gehen und die Fehlaufträge löschen.
lg
Joh